高新区文明创建暨新时代文明实践工作推进会召开

发布日期:2022-07-23 18:59:44   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

7月23日上午,高新区文明创建暨新时代文明实践工作推进会召开。会议分析形势、寻找差距,强化责任、狠抓落实,推动全区上下以决战的气势、冲刺的状态,全力投入到各项工作中,确保创建工作扎实稳健推进。区党工委书记、管委会主任杨旭东出席会议并讲话,区党工委副书记黄文娜主持会议,区领导姚孝胜、丁德文、方奇泉出席。

会议指出,全国文明城市是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具有价值的城市品牌。对于经济园区而言,文明创建更是招商引资的“第一要素”,开放发展的“第一印象”,园区建设的“一张名片”。近年来,我区聚焦重点攻难点、打通堵点创亮点,精准落实各项措施,激发文明城市创建新活力,园区整体环境大为改观。但仍要清醒认识到,当前,文明城市创建形势依然较为严峻,工作中仍存在不少困难短板。

会议要求,要坚决落实市推进会精神,坚定信心、迎难而上,全面对标、苦干实干,系统思维、统筹推进。全区上下要“拧紧螺丝、上紧发条”,以归零的心态再出发,以担当的姿态再奔跑,全力推进创建各项工作落地落细落实,为全市文明创建工作贡献高新力量。

区文明委各成员单位主要负责同志;山口乡党委、政府主要负责同志、分管负责同志及各村(社区)党组织书记;高新公安分局、蜡烛山派出所、山口派出所、交警高新中队负责同志参加。

微信
微博
电话