李振宏赴市高新区开展专项督查

发布日期:2022-07-14 15:37:18   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

7月14日上午,市纪委常委、市委巡察办主任李振宏一行赴我区开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、“监督一点通”平台建设运行情况专项督查,区党工委书记、管委会主任杨旭东,三级调研员王庆亮及相关部门参加。

会上,督查组听取了我区关于乡村振兴及平台建设的工作进展、存在问题及下一步工作计划,各部门介绍了推动乡村振兴及平台建设过程中的特色亮点,并就难点重点问题展开交流研讨。会后,督查组赴山口乡相关村(社区)实地走访,深入监测户家中,询问村民身体健康、政策帮扶情况、当前困难等,倾听村民诉求、回应村民关切。

李振宏对我区相关工作成果表示肯定,并强调在乡村振兴推进工作中,各单位部门要常态化自查自纠,纪检机关及时跟进监督检查,扎实推进问题整改;落实人才、产业、生态、组织等全方位振兴,实现特色发展、富民强居;将营商环境工作和“监督一点通”平台融合发展,打好优化营商环境“组合拳”。

微信
微博
电话