区领导走访慰问老党员代表

发布日期:2022-06-30 15:44:53   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为充分体现党组织对老党员的关心关爱,进一步增强老党员的荣誉感,激励新时代广大党员传承党的优良传统。日前,高新区党工委班子成员走访慰问部分老党员,代表党和政府向他们致以亲切问候和崇高敬意,并将党组织的关怀和温暖送到他们心中。

6月29日上午,在“七一”前夕,为进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,高新区党工委书记、管委会主任杨旭东到百子山村退休老党员周德培家中走访慰问,为他送去党组织的“七一”慰问与关怀,并为其颁发“光荣在党50年”纪念章。山口乡党委、政府,区办公室和百子山村主要负责同志陪同。

走访慰问中,杨旭东带着浓浓的关怀和敬意,与周德培老党员促膝交谈,聆听他工作时的峥嵘岁月,关切询问他的健康状况和生活情况,感谢其为党的事业和高新区的发展作出的贡献,并向他致以崇高的敬意和节日的问候。

6月29日下午,区党工委委员、管委会副主任姚孝胜到山口乡联胜村走访慰问老党员陈寿早,为他送上节日的祝福和党的深切关怀,关切询问老人一家的身体情况、生活情况及面临的困难,并叮嘱属地和相关部门要用心用情帮助解决实际困难。山口乡政府,区招商局和联胜村陪同。


6月30日中午,区党工委委员、管委会副主任黄文娜深入中心村老村干杨善武家中慰问,与老同志促膝交谈,详细了解老同志的生活情况,感谢老同志为党的事业做出的突出贡献,认真倾听老同志的意见和建议,并致以诚挚的节日问候和美好的祝愿。山口乡党委,区党群部和中心村有关负责同志参加。


6月30日上午,区党工委委员汪杰赴山口镇村慰问老党员杨其苟,向其致以崇高的敬意和节日的问候,感谢他多年来为党的事业所做出的贡献并送上了组织的关怀。山口乡党委、山口镇村、区产促局陪同。

6月29日上午,区党工委委员何伯兵到头坡社区老党员汪杰义家中走访慰问,为他送去党组织的“七一”慰问与关怀,关切询问他的健康状况和生活情况,感谢其为党的事业和高新区的发展作出的贡献。山口乡政府,区社发局陪同。

微信
微博
电话