市中院赴我区开展“民法典——企业经营管理风险防范”法律讲座

发布日期:2022-06-23 17:30:23   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为切实做好《民法典》普及宣传工作,助力优化营商环境,6月23日下午,安庆市中级人民法院到安庆市虹泰新材料有限责任公司开展主题为“民法典——企业经营管理风险防范”法律讲座。



本次讲座由安庆市中级人民法院、安庆高新区管委会主办,安庆市虹泰新材料有限责任公司、安庆化工新材料协会承办。活动由高新区党工委委员何伯兵主持。安庆市中级人民法院党组成员、执行局长张胜,审判委员会委员、三级高级法官丁文军一行,管委会相关部门以及22家企业代表40余人参加会议。



讲座邀请了市中级人民法院审判委员会委员、三级高级法官潘洪水为大家做宣讲报告,从合同风险防范、信用风险防范、管理风险防范、诉讼风险防范等几个方面,结合自身多年办案的丰富实践,多方面多角度引导企业加强风险防范意识,依法保护合法权益。

此次活动,营造了良好的法治氛围,增强了企业经营者的法治观念与风险防范意识,为企业高质量发展保驾护航。

微信
微博
电话