市商务局党组成员、市贸促会副会长钱洁高带队到高新区开展“推动外贸保稳提质走访月”活动

发布日期:2022-06-22 12:02:52   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

6月21日下午,市商务局党组成员、市贸促会副会长钱洁高带队来高新区开展“推动外贸保稳提质走访月”活动,高新区经发局陪同。

钱洁高一行先后走访了曙光化工、登王化工、虹泰新材料、鼎旺医药4家外贸外资企业,与企业负责人座谈交流,深入了解企业生产经营情况尤其是进出口贸易情况、当前存在问题、困难以及意见建议等,回应企业关于物流运输、政策享受等相关诉求。走访现场市商务局工作人员还向企业宣传有关外贸政策。

钱洁高表示,商务部门将加大外贸企业服务力度,积极协调和帮助外贸企业解决经营发展中存在的问题,力所能及地为外贸外资企业提供更多的支持和更好的服务,推动企业高质量发展。(高新区经发局)

微信
微博
电话