我区召开“党企面对面”益企助企座谈会

发布日期:2022-06-16 20:05:26   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


近日,安庆高新区非公企业党委召开“党企面对面”益企助企座谈会。区非公企业党委委员、管委会各涉企部门、企业代表共计60余人参加会议。

会上,围绕全区经济社会高质量发展主题,40多家企业代表开怀畅谈,谈发展,提问题,提建议,脑力碰撞,情真意切,贡献出不少“金点子”。各涉企部门就经济发展、企业服务、人才引进、安全环保管理等各方面问题和意见建议进行当面解答,并给出具体办结方案和办结时间。会上还开展了人才政策宣讲,鼓励企业积极申报,争取各项政策支持。

会议要求,各涉企部门要积极落实党中央、省委、市委关于促进民营经济发展系列决策部署,努力把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为园区和非公企业的管理优势、竞争优势、发展优势,以高质量党建工作引领园区转型升级和非公企业高质量发展。对企业提出的意见建议和存在问题列出清单,及时跟踪办理,定期开展回头看,确保各项问题得到圆满解决,要以肝胆相见的诚心、真抓实干的决心和久久为功的恒心,努力打造一流营商环境,助力企业全面高质量发展。(撰:刘长青/审:丁俊)

微信
微博
电话