唐厚明到高新区开展“优环境、稳经济”集中办公活动

用心用情为企业排忧解难  不断增强企业发展活力

发布日期:2022-06-18 09:00:00   作者:雷琳琳 陈嵩    来源:安庆日报     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

6月17日,副市长唐厚明在高新区开展“优环境、稳经济”现场集中办公活动。

唐厚明先后接待3家企业来访人员,面对面听取企业关于装修补贴、工艺审批、临时用电等方面的诉求,耐心解答,并现场协调有关部门解决问题。

唐厚明指出,要贯彻落实党中央稳经济决策部署和省委“一改两为”工作要求,进一步增强为企办实事的责任感和服务意识,推动助企纾困各项政策措施落地见效。要坚持以企业为中心,以问题为导向,加强跟踪督办,精准施策。要建立健全长效机制,用心用情为企业排忧解难,不断增强企业发展活力,真正让企业有感。

随后,唐厚明还前往兴达泡塑、科思化学、迪合永欣等企业,实地调研企业建设、生产经营情况,询问企业发展过程中存在的困难,现场协调解决。

微信
微博
电话