徐雄带队来我区调研走访

发布日期:2022-05-30 08:42:19   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

5月29日下午,市委秘书长徐雄率队来我区调研走访包保的普利药业、鼎旺医药两家企业,区党工委书记、管委会主任杨旭东,区经发局、人社局随同。

徐雄一行先参观企业中控室,随后组织召开企业座谈会,会上针对企业前期提出的招工及留工难、原材料就近采购问题、蒸汽价格偏高问题、凤凰公寓5号和6号楼燃气未开通问题等予以现场解决或交办答复。市企业服务中心、市人社局、市应急管理局、市疫防办、市交通运输局等相关部门代表也就相关问题给予意见建议。

杨旭东表示,区相关部门要加强凤凰公寓燃气工作对接,引导校企合作、委培合作等,切实解决企业提出的问题困难。

徐雄强调,要持续优化营商环境,勇于主动拉高标杆、坚持举一反三,以实际行动改作风、办实事、优环境。要加强县区联动、科学分析、精准施策,切实解决企业用人和原材料采购等难题。(撰:张飞飞/审:李洪源)

微信
微博
电话