杨旭东会见建设银行安徽省分行一行

发布日期:2022-05-25 17:12:33   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

5月25日上午,高新区党工委书记、管委会主任杨旭东会见建设银行安徽省分行行长邹致师一行,双方就双招双引、园区建设和金融服务等事项进行座谈交流。区党工委委员、管委会副主任黄文娜参加座谈。

杨旭东对建设银行安徽省分行长期以来对高新区发展的支持表示感谢。希望建设银行安徽省分行能一如既往关心和支持高新区发展,抢抓发展机遇,进一步加强对大项目招引和重点项目建设的支持,进一步深化与高新控股公司的合作,努力实现互利双赢、共同发展。

邹致师表示,安庆高新区发展潜力巨大、前景广阔,建设银行将发挥自身优势,紧密结合高新区发展需求,竭力提供更好的金融服务,助力安庆高新区高质量发展。

微信
微博
电话