国土规划建设局:组织召开安全文明施工宣贯会

发布日期:2022-08-05 09:35:34   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为深入贯彻落实安全生产工作,进一步巩固高新区文明创建工作成果,扎实推进山口片落地企业安全文明施工,8月4日上午,区国土规划建设局组织召开2022年安庆高新区山口片在建工地安全文明施工宣贯会,21个拟建、新建、已建项目建设、施工、监理单位参加会议。


会议传达了省、市关于安全文明施工有关会议精神,宣贯了2020年以来高新区安全生产事故警示教育,通报了近期山口片在建工地安全文明施工检查情况,学习了《高新区在建工地安全文明施工标准》文件内容,分析了当前高新区安全生产工作形势,部署了下一阶段主要工作,各参建单位就安全文明施工进行了表态发言,并签订了安全文明施工承诺书。


通过此次宣贯会,为推动企业主体责任的落实,促进安全文明施工各项措施要求落地,切实抓好安全生产工作奠定了基础。(撰稿人:金正/审核人:李远东)

微信
微博
电话