山口乡开展全民健身活动暨“中宜杯”掼蛋比赛活动

发布日期:2022-07-25 15:51:46   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为丰富山口乡居民文化生活,拉近干群之间的距离,共同营造健康、文明、快乐、和谐的山口大家庭氛围。7月24日,山口乡文化站开展全民健身活动暨“中宜杯”掼蛋比赛活动,此次比赛活动集竞技性、趣味性于一身,是一项深受广大居民欢迎的活动。大家热烈响应,踊跃配对参赛,采取积分制形式。各参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,严格遵守比赛规则,聚精会神、谨慎出牌,选手们团结合作、配合默契,既展现了团队的协作精神,又展示出个人的技战水平,赛出了风格,赛出了水平,比赛现场气氛和谐而又热烈,不时爆发出赞赏、总结声和旁观者的评价声,达到了活动的预期目的,取得圆满成功。



此次比赛得到了乡领导和各部门的大力支持,通过开展活动,激发了广大居民的热情与兴趣,增进了交流,增强了集体凝聚力,得到了大家的充分认可和好评,为推动和谐山口建设作出了积极贡献。

(单位:山口乡 撰稿:朱燕 审核:周正方)

微信
微博
电话