区综合执法局开展“预防高空抛物,守护头顶上的安全”宣传活动

发布日期:2022-07-15 11:12:30   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为深入贯彻全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,进一步加强高空抛物坠物安全隐患治理,有效遏制高空抛物坠物事故发生,切实保障人民群众生命财产安全,区综合执法局于7月14日开展了“预防高空抛物,守护头顶上的安全”宣传活动。



区综合执法局通过在凤凰公寓粘贴预防高空抛物的温馨提示、制作宣传海报、互动答疑以及案例宣讲等方式向物业和群众宣传“高空抛物罪”等相关知识,提高园区企业职工和群众的守法意识和维权意识。

通过此次活动,提高了群众对高空抛物违法性、危害性的认识,增强了群众的法律意识,大家纷纷表示要自觉抵制高空抛物,共同维护“头顶上的安全”,营造一个安全、文明、和谐的环境。(撰稿人:邵琦/审核人:俞轶敏)


微信
微博
电话