高新区经济发展局举办创新平台申报培训会

发布日期:2022-06-24 17:45:19   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为进一步强化企业技术创新主体地位,引导和支持企业增强技术创新能力,加强园区科技创新平台载体建设,2022年6月24日下午,高新区经济发展局组织召开创新平台申报培训会,邀请专业咨询单位对园区企业进行授课培训,园区近20家企业参加。


会上围绕省产业创新中心、省工程研究中心(实验室)、省企业技术中心和“专精特新”等创新平台进行讲解。对各类创新平台的基本要求、评价数据、材料申报、评价指标体系、申报流程等进行全面解析。区经发局强调,各企业务必加强创新平台建设,对照申报指标体系,提早谋划,查缺补漏,提高各类创新平台申报成功率。

本次培训会激发了企业的创新热情,增加了企业对各类创新平台相关知识的了解,有利于高新区创新平台的建设和发展。(撰稿人:石祥/审核人:李洪源)

微信
微博
电话