跨区学习 促进成长

—— 区数学教研团队组织参加“卓越教师国培班跟岗学习”活动

发布日期:2022-06-02 15:58:44   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为加快青年教师的成长步伐,提升教师综合素质,高新区数学教研团队持续开展青年教师养成活动。5月25日,团队组织颜婧、程海兵、韩玉颖三位青年教师赴大观区石化三小参加“卓越教师国培班跟岗学习”活动,活动包括数学展示课观摩、专家讲座和课后服务活动观摩。

通过和其他区开展教研交流,青年教师们获益匪浅,从课堂教学、个人素养、特色课后服务等方面充分汲取了经验,深切感受到作为一名青年教师的使命和责任,并从落实课堂、培养学生课堂主观能动性、创新数学课堂教学等方面明确了未来努力的方向。

教育需要强大的教师人才支撑,而青年教师正是师资队伍中的有生力量。只有通过不断的学习、探索、交流、创新,才能打造出一支过硬的青年教师队伍,为高新教育添砖加瓦。(编辑:颜婧,审核:吴娜 江剑)

微信
微博
电话