关于转发《关于进一步优化既有建筑装饰装修工程项目审批管理工作的通知》的通知

发布日期:2021-12-23 15:50:13   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

安庆高新区各企业:

2021年12月17日,安庆市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室印发《关于进一步优化既有建筑装饰装修工程项目审批管理工作的通知》(宜建审改办〔2021〕20号),12月20日,市住建局印发《关于强化既有建筑装饰装修工程监管工作的通知》(建市发〔2021〕533号)(以上简称“通知”)。《通知》规定了建筑装饰装修工程和建筑改造类的适用范围、审批要求及建筑装饰装修工程和建筑改造类实施过程中各方责任主体职责。

请高新区各企业组织相关经办人员认真学习,在既有建筑装饰装修和建筑改造施工前及时办理施工许可,在投入使用前及时办理消防验收验收或备案。

附件1:关于进一步优化既有建筑装饰装修工程项目审批管理工作的通知.pdf

附件2:关于强化既有建筑装饰装修工程监管工作的通知.pdf

附件3:安徽政务服务网装饰施工许可申报操作指南.doc




安庆高新区国土规划建设局

2021年12月23日

微信
微博
电话