科思股份

发布日期:2021-11-15 09:21:29   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


一、企业概况

南京科思化学股份有限公司(股票:300856)成立于2000年4月,主要从事日用化学品原料的研发、生产和销售,产品涵盖化妆品活性成分及其原料、合成香料等,是全球最主要的化学防晒剂制造商之一,具备防晒剂系列产品的研发和生产能力,公司90%的业务均为出口,是宝洁、妮维雅、欧莱雅、巴斯夫、拜耳、陶氏化学、默克等世界500强企业战略性合作伙伴。在过去三年中,公司业务规模持续快速增长,目前市值约56亿元。2020年营业收入达10亿元,净利润1.6亿元。

科思化学现拥有两大生产基地,分别位于江苏省宿迁市和安徽省马鞍山市,其中下属马鞍山工厂——安徽圣诺贝化学科技有限公司为按照原料药GMP标准体系建设,并已通过美国FDA现场审计。

二、项目概况

拟在安庆建设高端个人护理品及合成香料项目,总投资30亿元,占地500亩(并预留500亩发展空间),建成后预计年产值约43亿元。

微信
微博
电话