华伦新材料(安庆)有限公司高端专用化学品及特种材料项目开工

张祥安宣布开工 张君毅致辞

发布日期:2022-04-22 09:18:29     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

4月20日上午,华伦新材料(安庆)有限公司高端专用化学品及特种材料项目开工仪式在山口片举行。这是山口片首个开工建设的工业项目,项目的开工建设标志着山口片历经三年开发,正式进入招商项目落地建设期。市委书记张祥安出席并宣布开工。市长张君毅致辞。市委常委、常务副市长花家红主持仪式。江苏华伦化工有限公司董事长吴义彪,市领导王华、徐雄、唐厚明、尹志军出席。

张君毅在致辞时说,华伦项目是安庆市石油化工产业链和工业涂料产业链的“补链、延链、强链”重要项目,是高新区山口片区首个开工项目,对安庆高新区的发展具有里程碑意义,对全市石油化工产业高质量发展有重要促进意义。高新区要充分认识华伦项目开工的重大意义,以只争朝夕的紧迫感、责无旁贷的使命感和舍我其谁的责任感,全力以赴为项目落地提供要素保障,全力以赴做好企业服务,擦亮“满宜办”营商环境品牌,让企业家投资在安庆、满意在安庆、发展在安庆;要聚焦省委提出的“八狠抓八力保”工作要求,坚持项目为王不动摇,狠抓项目建设不放松,奋力开启山口片项目建设新局面,接续推进千亿园区建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。也希望华伦化工充分发挥自身在科技研发、技术引领、产品营销等方面的优势,勇于开拓创新、深化合作共赢、争当行业老大、争做头部企业。

据了解,江苏华伦化工有限公司是国家高新技术企业、中国石油和化工企业500强、中国石油和化工民营企业百强、中国精细化工百强、国内外涂料原材料知名供应商,公司的产品营销能力和科技研发能力均居于同行业前列。华伦新材料(安庆)有限公司高端专用化学品及特种材料项目占地约400亩,总投资约20亿元,主要生产湿电子化学品、环保型芳烃溶剂及聚酰亚胺前端关键材料,达产后年产值可达47亿元。

微信
微博
电话