安庆高新技术产业开发区面向全国公开招聘人才笔试重启公告

发布日期:2022-06-14 16:21:18   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

根据当前疫情防控形势,经研究,决定重启安庆高新技术产业开发区面向全国公开招聘人才笔试工作。现将有关事项公告如下:

一、笔试时间

笔试时间为2022年7月3日,具体时间以准考证为准。

二、下载打印准考证

考生自2022年6月30日起登录安庆人事考试培训网(www.aqpta.com)下载打印准考证。

三、弃考退费和改报

已报考我区公开招聘人才笔试的考生,因故不能参加本次笔试的,可在2022年6月15日9时至6月16日17时申请退费,逾期不予退费。具体退费流程:考生下载退费申请书(见附件1),填写完整后打印出来签字并扫描,将扫描件发送至高新区管委会邮箱aqgxqgwh@163.com,我区将安排人员接收、报批、退费。考生对退费工作有疑问的,可咨询高新区人社局0556-5367196。

因考生弃考造成报名人数不足开考比例的,将酌情核减或取消招考计划。报考被取消计划的人员,自接到通知起24小时内进行改报名,逾期未改报名的,视为放弃改报。

四、疫情防控要求

本次考试疫情防控工作将按照有关要求,落实防疫措施(见附件2),必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大考生理解、支持和配合。公告发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,将另行公告通知,请考生随时关注报名网站。

特此公告。


附件:1.笔试退费申请书.docx

     2.疫情防控告知暨承诺书.docx


安庆高新技术产业开发区管理委员会

2022年6月14日

微信
微博
电话