【信访件办理】落实信访举报边督边改公开情况一览表

发布日期:2020-10-26 11:33:30   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

责任单位

责任人

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

1

AQDH019

高新区曙光化工的臭气排放每逢下雨天影响身体健康,对选址不满意,希望其对日常废气排放加强管理

高新区

大气

高新区环保局

陈秋霞

安徽省安庆市曙光化工股份有限公司位于高新区霞虹路18号,选址符合高新区规划要求。该公司各废气治理设施运行正常,已开展自行监测,同时市生态环境局已于2020年10月19日对其废气排放情况进行了监督性监测,各监测结果显示其废气排放均符合相关标准要求。

安庆高新区将持续强化现场核查,督促企业主体责任落实和规范企业生产行为,对发现的违法违规行为依法严惩;同时继续加强曙光化工等VOCs排放重点企业监管,结合驻厂监管、监督性检测、零点行动等方式,进一步加强对VOCs企业监管力度。在达标排放基础上进一步降低污染物排放。

微信
微博
电话