【园区动态】区环保局赴企业开展各项工作

发布日期:2020-10-23 14:07:51   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

1022日上午,安徽省计量科研院分别前往华兰科技、泰发、长虹化工企业,分别向企业负责人传达2020年废水类重点排污单位自动监控设备量值溯源工作的意义,同时对企业运维单位就量值溯源工作进行指导,区环保局陪同。


下午,省生态环境厅固废管理中心继续对高新区企业危险废物规范化管理达标情况进行考核检查,先后抽查了长虹化工、鼎旺医药、诺全医药三家企业的固废申报登记、管理台账、厂内贮存、转移处置等工作,并对存在问题提出了指导意见。市生态环境局、区环保局陪同。

 

随后,区环保局到金善化工检查前期环境问题整改情况,要求企业进一步完善废水集输过程密闭措施,加快开展厂区泄漏检测与修复,规范污染防治设施运行台账。



微信
微博
电话