苏州亚科科技“高端生物缓冲剂及配套项目”成功签约

发布日期:2020-12-14 20:26:32   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

12月14日下午,市高新区管委会和苏州亚科科技股份有限公司“高端生物缓冲剂及配套项目”项目签约仪式举行。高新区党工委委员、管委会副主任姚孝胜主持,市生态环境局党组书记、局长姜奎堂,市招商中心党组书记、主任汪久清,工商银行安庆市行党委书记、行长纪小岗,建设银行安庆市分行行长邱昊出席。

据了解,苏州亚科是以“体外诊断试剂原料”“派瑞林涂覆材料”“功能高分子材料”“新能源锂电功能添加剂”“高端生物缓冲剂”等为主导的集研发、生产、销售和服务于一体的国家级高新技术企业。同时入选“苏州市瞪羚企业”“江苏省民营科技企业”,拥有一系列荣誉和称号。

“高端生物缓冲剂及配套项目”总投资约10亿元,预计年产值约20亿元。经过前期双方的共同努力、密切谈判,双方正式牵手。高新区将努力营造亲商、重商、安商、富商的浓厚氛围,全力支持项目建设,全力推动项目尽快建成、投产、达效。

 

微信
微博
电话