艾坚蒙光引发剂一阶段项目正式投产

发布日期:2020-11-10 08:20:30   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    11月9日,艾坚蒙(IGM)(安庆)科技发展有限公司一期一阶段项目--年产1000吨光引发剂项目正式投产。本项目于2019年年7月10日签约,累计建设周期仅16个月,创新我市化工类项目建设新记录。IGM一期项目占地197亩,投资1亿美元,一期项目剩余车间正全面推进,预计2021年12月底前全部建成投产;二期项目拟于2021年启动项目前期设计工作。
    艾坚蒙(安庆)科技发展有限公司是荷兰IGM公司全资子公司。IGM公司成立于1999年,隶属于欧洲Astorg集团,是荷兰一家综合性电子化学品制造商,也是全球最大、产品技术最领先的光固化行业材料供应商,全球光固化引发剂行业领导者,全球市场占有率达到50%以上。
    光固化引发剂是一种高效、环保、节能的材料表面处理和加工技术,被誉为21 世纪绿色工业的创新技术,已在国防军事、电子信息、交通运输等尖端工业领域中扮演着不可或缺的重要角色,它是液晶显示屏材料、光纤涂料、电子线路板油墨、印刷油墨、芯片光刻胶等行业不可或缺的原材料。
 

微信
微博
电话