唐厚明赴深圳对接某高端金属加工液项目

发布日期:2020-11-06 15:50:29   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    11月4日上午,高新区党工委书记、管委会主任唐厚明和驻深办主任王为东考察了深圳股份有限公司,就双方合作事宜进行交流。

    该公司是国内领先的金属和新材料加工液生产和技术提供商,是国家高新技术企业,深圳400强企业,企业已完成股份制改革正在进军IPO。公司产品通过德国DMG体系认定,获“深圳质量百强企业”称号。公司生产的金属加工液是唯一一个通过三星电子合格认证的国产品牌,是苹果Ipad生产系统、中航工业、中联重科、富士康集团指定的金属加工液供应商。公司与德国和英国知名的添加剂实验室达成了密切的“战略技术合作”关系已累计在国内打造了3所TUV标准的研发中心,并吸引了众多海内外精英加入。

    公司拟在高新区山口片投资3亿元,占地100亩,建设高端电子助剂及金属加工液项目,该项目生产的多个产品打破了国际垄断,是该种类的产品首次进入国内生产。

微信
微博
电话