区招商局赴上海苏州开展首位产业招商

发布日期:2020-01-13 15:28:04   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

1月9-11日,区招商局赴上海、苏州开展首位产业招商。

在苏州,区招商局拜访了某上市企业,双方就年产20万吨特种合成树脂项目进行对接,并达成合作意向,项目方拟投资15亿元,占地400亩,该公司是国内领先的合成树脂供应商之一,产品广泛应用于能源与公用事业、运输产业、轻工、纺织、建筑、家电、建材等领域。

在上海,区招商局拜访了某创新药企业,双方就现有产能、新品种研发、上市计划进行了解,并就新建设创新药原料药及制剂一体化项目进行详细对接。该公司专注于新型免疫抑制剂的研究开发与应用,我们的产品涉及移植、肾内、骨科、风湿免疫科、血液科、皮肤科等多个领域。(区招商局 供稿)

微信
微博
电话