陈冰冰与IGM公司总裁及Astorg基金投资人代表举行座谈

发布日期:2019-10-24 10:26:02   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

       

      10月23日上午,市长陈冰冰与荷兰IGM公司总裁爱德华·费兰德及法国Astorg基金投资人代表尼古拉斯·马瑞恩一行举行座谈。副市长花家红、市经开区管委会主任吴三九,市高新区及市直相关部门负责同志参加。

  

      陈冰冰首先对爱德华和尼古拉斯一行表示欢迎。他指出,IGM项目符合安庆高新区首位产业发展方向,在双方密切配合、协同推进下,前期工作进展迅速、如期开工,为项目顺利建成打下了良好基础。他指出,安庆高新区是国家布局的重要化工园区,正在按照长江大保护的要求编制产业发展规划,这将有利于保障入园企业的长远发展,我们将一如既往、全力以赴做好服务,进一步优化投资环境,促进项目尽快建成投产。

  Astorg是一家总部位于巴黎的独立投资管理公司,目前旗下管理基金规模80亿欧元,投资领域涉及化工、医疗、高端装备制造、B2B服务等,已累计完成收购兼并包括IGM公司在内的40多家全球性企业。在认真听取Astorg基金投资情况介绍后,陈冰冰指出,近年来,安庆市对外开放步伐不断加快,吸引了很多国家的企业前来投资,Astorg基金实力雄厚,管理经验丰富,投资领域和我市两大开发区首位产业高度契合,希望Astorg公司把安庆作为全球布局的一个重要基地,在医工医药 、高端装备制造等领域拓展更多的合作空间,一方面将更多投资、收购的项目落户安庆,另一方面关注投资安庆优质企业、帮助安庆对外合作企业选择战略伙伴,助力安庆企业加快走出去。

  爱德华先生对安庆市政府的大力支持表示衷心感谢。他表示,安庆项目是公司全球布局的重要组成部分,将对公司做大做强发挥重要作用,该项目生产技术在全球处于领先水平,同时将执行最严格的环保和安全标准,公司将全力加快项目建设,尽快实现投产达产。尼古拉斯先生表示,作为投资人,他们将高度重视安庆项目建设,同时继续关注安庆发展,持续保持沟通交流,积极探索新的合作空间。(转引自安庆市人民政府网站)

微信
微博
电话