官叶斌赴深圳开展招商引资工作

发布日期:2020-09-01 14:31:18   作者:区产促局    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

   


    826日至28日,区党工委委员、管委会副主任官叶斌赴深圳,拜访了正威集团、国臻科技、道科思医药、湖南行者环保科技等公司,就项目合作事宜进行了深入交流。




    湖南行者环保科技有限公司是一家集新材料、新装备、新工艺和新环保技术“四位一体”的自主创新型、国家高新技术企业。公司自主研发的电磁振动法高效提锂自动化系统,具有生产成本低、固定投资低、锂回收率高、环境效益高、产品质量高的特点。




    深圳道科思医药有限公司是一家专注改良释放药研发的医药公司。公司拥有完整的药物研发体系,可为客户提供从原料药到制剂配方到关键BE研究所有阶段的服务。

微信
微博
电话