安徽光铧帝业化学有限公司高端化学试剂项目投产

发布日期:2020-06-29 10:29:46   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

628日,安徽光铧帝业化学有限公司高端化学试剂项目正式投料生产。本项目占地30亩,总投资1亿元以上。项目达产后,预计年均销售收入3.6亿元,年税收约1000万元。

安徽光铧帝业化学有限公司是上海光铧科技有限公司的全资子公司。上海光铧科技有限公司成立于1998年,主要生产各类化学试剂、金属表面处理剂,产品广泛应用于科学研究、生物技术、环境测试、色谱分析、药物研发、质量检验、教育实验和精细化工领域。现经营“光铧科技”注册品牌,公司拥有的涂装前处理技术在轮毂、电梯、钢铁、汽车、铝型材等多个行业的涂装前处理领域具有领先地位,产品远销德国、意大利、美国、加拿大、日本、韩国等地。

微信
微博
电话