姚孝胜赴江苏开展首位产业招商

发布日期:2020-06-15 14:34:51   作者:区招商局    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    6月9日-11日,区党工委委员、管委会副主任姚孝胜,党工委委员汪杰赴无锡、镇江地区开展首位产业(化工新材料)招商引资工作,区招商局陪同。
    在无锡,拜访了某上市公司,就先进光学材料项目进行对接,该公司在光学、风电等新材料领域处于国内领先地位,产品广泛运用于光学镜头、风力发电、高速铁路以及海洋工程等。
    在镇江,首先拜访了某台资企业,就高端工程塑料项目进行对接,该公司在聚苯乙烯、ABS等高端工程塑料领域处于全球领先地位,其产品广泛运用于家电、汽车等。
    随后拜访了2家欧洲企业(全球化工50强)镇江公司,分别就专用化学品项目和特殊助剂项目进行对接。其产品和解决方案分别被广泛运用于飞机、汽车、智能和医疗设备、电池、矿物和油气开采,和纺织、皮革、造纸、个人护理用品等。

微信
微博
电话