中拓新材料高端水性树脂项目开工建设

发布日期:2020-04-28 09:06:19   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    4月28日,安庆中拓新材料科技有限公司高端水性树脂项目正式开工建设。项目占地65亩,总投资3亿元,建设年产3万吨水性复膜胶、7万吨水性丙烯酸树脂乳液、3200吨纳米材料、2万吨水性漆项目。预计2021年2月底前投产,达产后年产值可达13亿元,年税收约3000万元。
    项目投资方上海奇想青晨新材料科技股份有限公司是一家专注于水性环保新材料研发、生产、销售和服务的高新技术企业,2015年3月6日在全国中小企业股份转让系统有限公司(新三板)正式挂牌,股票代码832032。
    该公司专注于水性环保新材料产品的研发、生产、销售和服务,为印刷包装领域、建筑涂料、工业防腐涂料领域提供了多款基础合成材料,具有丰富的行业产品更新换代的经验。目前该公司主要产品水性复膜胶市场占有率超过30%。(区招商局  供稿)

微信
微博
电话