荷兰IGM光引发剂项目主体车间封顶

发布日期:2020-04-22 10:22:59   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

   


    

    4月20日,荷兰IGM(艾坚蒙)公司总投资1.5亿美元的光引发剂项目迎来重要里程碑—项目一期主体车间正式封顶,有力保障了5月20日启动设备安装和9月底试生产整体目标,目前仓库等配套设施建设正同步加速推进。
    IGM(艾坚蒙)公司是荷兰一家综合性电子化学品制造商,也是全球最大、产品技术最领先的光固化行业材料供应商,技术解决方案提供商。目前公司在全球范围内拥有多家生产工厂以及研发机构,是全球光固化引发剂领域规模最大、产品技术最领先的行业领导者。
    本项目总占地面积300亩,总投资约1.5亿美元,预计年产值约25亿元,年税收约9000万元。其中一期投资约1亿美元,占地196亩。(区招商局  供稿)

微信
微博
电话