区招商局积极开展长三角地区招商引资工作

发布日期:2020-04-02 13:19:10   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

区招商局抢抓长三角一体化机遇,自3月23日起,率先组织2组招商小分队分别赴杭州、上海、苏州、南京等地开展招商活动,主攻化工新材料、生物医药两个首位产业。

在杭州,区招商局拜访了普利制药股份有限公司,就国际高端原料药及创新制剂基地项目建设事宜进行对接,并就未来合作事宜进行交流。

在上海,区招商局拜访了2家创新药公司 ,分别就新型抗生素(1类)研发及产业化项目、免疫类创新药(1类)产业化项目进行对接,并达成一致。随后,区招商局拜访美资、中日合资化工新材料企业,分别就新型涂料树脂、金属表面处理剂项目进行对接。

在苏州,区招商局拜访了美资电子化学品企业,对项目投资事宜进行交流。

在南京,区招商局分别拜访了南京海辰药业股份有限公司,就创新药物原料药及制剂项目建设事宜进行交流;随后拜访港资制剂企业,就原料药及制剂一体化项目进行对接。

微信
微博
电话