首页 > 正在更新中...

高新区非公党委换届选举大会顺利召开

发布日期:2019-12-05 10:40:11   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

12月4日下午,高新区非公有制企业党委召开党员代表大会,听取和审议了高新区非公有制企业党委工作报告,选举产生了新一届非公有制企业党委班子成员。园区非公企业19个党支部的28名党员代表参加会议。

会上,高新区非公企业党委书记姚孝胜同志代表非公党委作工作报告。报告对区非公企业党委三年来的工作进行了全面回顾总结。党委自2016年成立以来,紧紧围绕工作实际,深入贯彻党的十八大、十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实非公企业党建水平,增强非公企业党组织的凝聚力和战斗力,为高新区高质量发展提供坚实组织保障。

大会按照《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经28名党员代表无记名投票,差额选举出第二届高新区非公有制企业党委委员5名。随后召开第一次党委会议,选举区党工委委员、管委会副主任姚孝胜同志为非公党委书记,管委会党群工作部副部长程巍同志为非公党委副书记。

姚孝胜同志代表新当选的委员作表态讲话,他强调,非公企业党委要在区党工委的坚强领导下,在各位代表和全体党员的共同努力下,开拓创新、锐意进取,不断提高党建工作科学化水平,团结带领广大党员努力推进园区发展。一是在加强党员教育管理上下功夫,要进一步深化理想信念教育深化学习型党组织建设。二是在推动工作创新上下功夫,积极探索党支部工作新方法,积极利用现代科技搭建党建工作新平台。三是在狠抓工作落实上下功夫,要提高落实工作的服从力、组织力,注重落实结果的考核力、问责力。(区党群部 供稿)

微信
微博
电话