首页 > 正在更新中...

高新区管委会召开机关党委换届选举大会

发布日期:2019-12-30 09:09:11   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


2019年12月27日,高新区管委会举行机关党委换届选举大会,依法选举产生了新一届中共安庆高新区管委会机关委员会。会议由上届机关党委书记吴海宏主持,机关党委全体党员参加了会议。


大会在庄严的国歌声中拉开序幕,听取和审议了机关党委第一届委员会工作报告,报告全面回顾了机关党委三年来的主要工作,指出了存在的问题,对机关党建今后一段时期的工作明确了工作思路和任务。会上严格按照组织程序,宣读了市直工委《关于同意召开安庆高新区管委会直属机关党员大会的批复》文件,依次通过换届选举办法、机关党委第二届委员会委员名额、候选人基本情况以及监票人、计票人名单,以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党委委员会,随后,新一届机关委员会召开第一次全体会议,会议选举吴海宏同志为机关党委书记,范靖勇同志为机关党委副书记,还确定了委员职责分工。

吴海宏书记代表新一届机关党委就今后的工作提四点希望和要求:一是要强化学用结合,努力形成适应体制机制改革实际、符合园区发展新形势的党建工作思路和方法;二是要强化大局意识,落实全面从严治党要求、贯彻市委市政府决策部署和以党建促进高新区高质量发展;三是要强化示范引领,形成机关党委工作的核心力、凝聚力和号召力;四是要强化沟通协调,确保机关党建工作思路正确、方法得当,提高工作效率,做到事半功倍。(区党群工作部  供稿)

微信
微博
电话