首页 > 正在更新中...

姚孝胜参加指导飞凯党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-12-10 17:38:16   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

12月10日下午,非公企业党委书记姚孝胜参加指导飞凯新材料党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员工作。

会上,党支部班子汇报了本次专题组织生活会准备情况,围绕组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题做了对照检查,分析了问题存在的原因,明确了今后努力方向,制定了具体整改措施。支部党员分别查摆了自身存在的问题,严肃认真地开展相互批评,坚持问题导向,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,实现了红脸出汗、共同提高的目的。同时按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展民主评议党员。

姚孝胜指出,本次专题组织生活会准备充分、发言认真、态度诚恳、程序合规。全体党员查摆问题深刻、全面,整改方向明确,思想认识到位,批评与自我批评开诚布公,起到了提神醒脑、排毒治病的作用,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的预期效果。姚孝胜强调,加强非公经济组织党建工作,是巩固党的执政基础、推动经济持续健康发展、提升基层党建整体水平的迫切需要。飞凯新材料党支部要加强政治理论学习,提高支部凝聚力,做好党员教育发展工作,切实解决“有没有”和“优不优”的问题,真正把党的组织优势转化为企业发展动力。(党群工作部 供稿)

微信
微博
电话