首页 > 正在更新中...

党工委理论学习中心组集体学习十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-27 08:41:27   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


1126日上午,高新区党工委理论学习中心组集体学习党的十九届四中全会精神,切实增强贯彻落实全会精神的政治自觉性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。党工委书记、管委会主任唐厚明主持会议并讲话,党工委副书记、管委会副主任吴海宏,党工委委员、纪工委书记何凤生,党工委委员、管委会副主任唐琪虎参加学习并做研讨发言,市委第三巡回指导组成员张明到会指导。

会议原文学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

会议指出,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

会议强调,高新区各级党组织要准确把握和理解四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;要认真组织全体党员干部深入学习贯彻四中全会精神,把学习贯彻四中全会精神作为当前首要政治任务,将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来,深入开展专题学习研讨和思想解放大讨论;要与高新区事业改革发展结合起来,大力发扬钉钉子精神,保持力度、保持韧劲,善始善终、善作善成,扎实做好安庆的事。要坚定不移推动经济高质量发展,加快推进科技创新,大力实施乡村振兴战略,全面深化改革开放。把党的路线、方针、政策落实到招商引资、项目建设、安全生产等日常工作中,确保中央和省市的大政方针与决策部署在高新区落地生根、开花结果。(区党群部 供稿)

微信
微博
电话