耿延强赴高新区开展营商环境调研

强调大力营造风清气正 清正廉洁的营商环境

发布日期:2021-11-25 11:33:49   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2021年11月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任耿延强到安庆高新区调研营商环境建设情况。高新区党工委书记、管委会主任唐厚明,高新区、经开区等相关人员参加。

                 

耿延强一行来到安徽省安庆市曙光化工股份有限公司现场实地调研,与企业负责同志亲切交谈,详细询问企业生产经营情况。随后,调研人员一行和营商环境监测点企业家代表在高新区管委会就优化营商环境建设进行座谈交流。

座谈会上,耿延强听取了高新区园区概况和“双招双引”情况介绍、区纪监工委优化营商环境助力“双招双引”工作情况汇报,同与会人员和企业家代表就生产经营过程中存在的困难及发展诉求进行了交流。

耿延强强调,要进一步强化服务理念和担当意识,甘当服务员、争做店小二,推动企业实现高质量发展;要强化监督检查,整治故意刁难、破坏企业正常生产经营秩序等行为;要认真倾听企业呼声,及时了解企业需求,把企业面临的难点作为服务的重点,把企业的需求作为服务的追求,为项目建设、企业发展营造良好环境;要切实发挥党建作用,管理是最好的生产力,指导园区企业抓好党建和纪检工作,以党建促进企业发展、建设一流企业。

微信
微博
电话