唐琪虎带队开展环保专项检查工作

发布日期:2021-11-22 09:39:27   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]
11月19日下午,唐琪虎副主任开展近期环保工作专项检查活动,先后对安徽时联、长虹化工公司挥发性有机物治理“百日攻坚”交办问题整改进展情况,石化转型发展项目、会通项目工地扬尘防治情况,东风圩水环境综合整治工程进展等情况进行了现场检查。对于挥发性有机物治理“百日攻坚”工作,唐琪虎副主任要求企业要认识到这项工作的重要性,充分利用此次契机,高标准制定整改方案,安全、科学整改,用监测数据来检测整改成效,同时要求区环保局要持续推进此项工作,环保管家要提供好技术服务;在石化、会通工地,唐琪虎副主任要求国土规划建设局、综合执法局等部门加强工地扬尘管理,督促落实“六个百分百”,严防带泥上路;在东风圩整治现场,唐琪虎副主任详细询了解了施工计划和方案,要求清淤和溯源协同推进,规范、安全、文明施工。区国土规划建设局、区综合执法局、区环保局、环保管家参加。(撰:吴成德/审:陈秋霞)
微信
微博
电话