黄文娜主持召开党群工作专题会议

发布日期:2021-11-18 11:21:56   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


11月17日下午,安庆高新区党工委委员、管委会副主任黄文娜主持召开党群工作专题会议,党群工作部全体人员参加会议。

黄文娜听取党群工作部关于党建、人才、宣传和群团工作工作以及党建引领信用村等方面的汇报,针对当前党群工作存在的弱项和问题,提出指导性意见建议。

黄文娜强调,一要转变思想认识,着力提高政治站位。增强工作的责任感和使命感,不断改进工作作风,创新工作方式方法,做到思想认识到位、责任落实到位,确保党群工作水平不断提高。二要夯实基础工作,提高机关党建质量。结合管委会工作实际,进一步完善工作体制机制,创建机关党建工作品牌。三要打造示范典型,提升非公党建水平。引导园区龙头企业结合行业特点和自身经营特色,精心设计特色鲜明、务实管用的党建活动载体,形成可参观、可借鉴、可复制的非公党建工作特色,以点带面,发挥辐射带动作用。四要多措并举发力,推动各类人才聚集。坚持党管人才,进一步优化人才发展环境,探索在子女入学、购房补贴、创新团队申请、项目申报、领导联系人才等方面出台激励奖补政策,充分激发各类人才创新创造活力,更好服务高新区高质量发展。五要着力突出重点,营造良好宣传氛围。紧紧围绕党的建设、“双招双引”、项目建设、生态环保、疫情防控等重点工作,精准把握正确舆论导向,深度展示园区发展新成果。加强党群活动中心建设,充分发挥党组织、工会、共青团、妇联之间的联动作用,丰富广大干部职工的文化生活。(撰稿人:袁园/审核人:程巍)

微信
微博
电话