桂锐赴高新区专题调研园区非公企业党建工作

发布日期:2021-11-16 08:45:41   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


11月15日下午,市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐深入高新区专题调研园区非公企业党建工作。桂锐一行实地走访了安庆市泰发能源科技有限公司、安徽曙光化工集团有限公司2家企业,又以“四不两直”的方式随机走访了安庆市鑫祥瑞环保科技有限公司、安徽海康药业有限责任公司、安庆巨元高分子材料科技有限公司3家企业,与企业党组织书记、企业负责人进行深入交流,全面了解企业党建工作开展情况和生产经营情况。


随后,桂锐主持召开情况反馈会,针对高新区非公党建工作现状及存在的具体问题,逐一进行点评,并提出明确要求。桂锐强调,一要强化园区龙头企业的示范带动作用,积极打造园区非公企业党建工作的示范点和样本点;二要强化党建与企业生产经营的深度融合,充分发挥党组织和党员作用,着力解决企业发展难题,把党的政治优势转化为企业发展优势。三要强化基层党组织标准化规范化建设,不断增强非公企业党组织的政治功能和组织力。

唐厚明表示,将认真按照市委组织部要求,切实履行党建工作第一责任人职责,强化目标导向和问题导向,配齐配强党建工作力量,全力保障党建工作经费,营造浓厚的党建宣传氛围,通过抓基层党组织建设提升促进园区经济高质量发展。(撰:袁园/审:程巍)

微信
微博
电话