我区召开特约监察员和企业家座谈会

发布日期:2021-11-04 12:27:04   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


为进一步加强政企间沟通联系,构建亲清政商关系,打造更好的营商环境,11月3日下午,高新区组织召开特约监察员和企业家座谈会。区党工委书记、管委会主任唐厚明出席会议并讲话,区党工委委员、纪监工委书记左青嵘主持会议,区纪检监察室、党群部、经发局等部门参加会议。


会上,左青嵘通报了今年以来区纪监工委工作情况,共同谋划下一步特约监察员工作。会上,特约监察员结合工作实际,围绕“如何更好履职、如何规范履职、如何强化沟通”等方面畅谈体会,并就进一步加强和改进高新区纪检监察工作提出意见和建议。


唐厚明传达了省第十一次党代会会议精神,并为新聘5名特约监察员颁发证书。唐厚明对企业家为高新区高质量发展作出的突出贡献表示感谢,认真听取了与会企业家的意见建议,并强调高新区将持续秉承“企业为本、服务至上”的根本宗旨,加大对辖区企业在营商环境、项目服务等方面的支持,与各位企业家携手前行,共同在高质量发展轨道上阔步前进。(撰稿人:高金涛/审核人:李敏)

微信
微博
电话