省党代表唐厚明传达学习省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-02 13:09:13   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


11月2日上午,安徽省第十一次党代会代表、高新区党工书记、管委会主任唐厚明主持召开党工委(扩大)专题会议,传达学习省第十一次党代会报告和郑栅洁同志在参加安庆市代表团审议时的讲话精神,研究贯彻落实举措。

会议指出,省第十一次党代会是在建党百年重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点和“十四五”规划实施起步之年召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。大会全面总结过去五年的成绩、经验,客观分析面临的形势环境,明确提出今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务,描绘了共同谱写现代化美好安徽建设新篇章的发展蓝图,是省委团结带领全省人民面向未来的行动纲领。

会议要求,高新区要坚决落实省党代会精神,坚定不移打造具有重要影响力的新兴产业聚集地。推动规模以上工业企业技术改造全覆盖,实施产业链供应链生态建设工程和先进制造业集群行动计划,做长做宽产业链,支持资源型企业战略整合。完善十大新兴产业“双招双引”机制,培育更多“专精特新”企业和单项冠军企业。坚定不移在高质量发展中促进共同富裕。实施城乡居民收入十年倍增计划和中等收入群体倍增计划,提高职工工资占生产总值和企业收益比重,为安庆建设联动长三角与中部地区的区域重点城市积极贡献高新力量。

微信
微博
电话