哈工大无锡新材料研究院来访对接协同创新中心建设事宜

发布日期:2021-09-10 18:19:26   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


9月9日,区党工委书记、管委会主任唐厚明接待哈尔滨工业大学无锡新材料研究院副院长李卫东一行,双方就哈工大无锡研究院协同创新中心相关推进事宜进行了座谈。区党工委委员、管委会副主任官叶斌,区产促局、经发局、安庆生命科技园发展有限公司负责人参加。

会上,唐厚明向李卫东一行表示热烈欢迎,并简要介绍了高新区的区位、资源、产业等情况。随后,李卫东及一同前来的多家企业负责人一一详细介绍了公司情况、核心产品、技术优势、产业规模以及行业前景。


区产促局详细介绍了安庆生命科技园的总体布局、产业定位、公共配套、投资成本情况,并就双方讨论的项目选址方案达成一致意见。

官叶斌向各企业详细介绍了园区及安庆市的相关政策,并对企业提出的标准化厂房入驻流程、项目准入要求等问题作了一一解答。

李卫东表示,希望尽快推进协同创新中心建设,为安庆市的科技发展提供动力。(撰稿人:裴婕/审核人:姚红志)

微信
微博
电话