市纪委监委赴我区开展重点工作“监督检查月”活动

发布日期:2021-09-07 14:57:28   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


9月6日,市纪委监委第四监督检查组赴我区督查重点工作开展情况。

在听取了我区重点工作开展情况汇报后,督查组查阅了相关佐证资料,并实地检查了长虹化工雨水水质超标问题整改等情况。


督查组强调,重点工作“监督检查月”活动是为了督促推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神落地落实,检验党史学习教育“我为群众办实事”实践活动成效,进一步推动高新区各项工作扎实开展。

督查组及时向我区反馈督查情况,既肯定了我区工作成绩,同时也指出了存在的问题,要求区纪监工委充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,加大对重点工作的督查力度,确保各项工作稳步推进、如期完成。

我区将严格按照督查组要求,正视问题,扎实推进整改,并举一反三做好结合文章,落实好各项重点工作,实现我区经济社会高质量发展。(撰稿人:方章洋/审核人:李敏)

微信
微博
电话