姚孝胜主持召开“五清四乱”专项行动部署会议

发布日期:2020-10-20 12:20:00   作者:区社发局    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


10月20日,安庆高新区召开2020年河湖“五清四乱”专项行动部署会,党工委委员、管委会副主任、区级河湖长姚孝胜出席会议,山口乡政府,区国土规划建设、安监局、环保局、综合执法局、社会事业发展局、人社局、财政局、党群工作部、纪检监察室,公安高新分局负责人员参加会议。

区河长办传达安庆市总河长令(〔2020〕第2号)和安庆市2020年河湖“五清四乱”专项行动部署会会议精神;通报我区河湖长制工作开展情况;并部署2020年河湖“五清四乱”专项行动任务;山口乡政府,区国土规划建设、安监局、环保局、综合执法局、社会事业发展局、人社局、财政局、党群工作部、纪检监察室,公安高新分局等相关单位和部门根据自身职责和专项行动任务作表态发言。

姚孝胜强调,实施河湖长制和开展河湖“五清四乱”专项行动,既是习近平总书记关心的民生工作,也是当前压倒一切的重要政治任务。各责任单位一要提高政治站位,自觉践行习近平生态文明思想;二要扛起主体责任,从严落实河长巡河巡湖制规定;三要落实工作举措,推深做实“五清四乱”专项行动;四要推进禁捕退捕,全力做好长江保护工作;五要加大外宣力度,全面宣传报道我区河湖长制。

微信
微博
电话