唐琪虎带队开展生态环境问题现场督查

发布日期:2020-10-16 13:01:17   作者:区环保局    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

10月16日上午,高新区管委会党工委委员、副主任唐琪虎带队“四不两直”开展生态环境问题现场督查,区环保局参加。


唐琪虎先后实地督查了长虹化工、曙光化工集团、亚同环保、时联特种溶剂等重点监管企业,在督查现场详细了解前期突出环境问题整改完成情况、污染防治设施运行和污染物排放情况。他指出,省环保专项督察已经全面启动,各重点企业全体上下要进一步提高思想认识,深入贯彻落实习近平生态文明建设思想,以更高站位、更严要求、更实作风,抓好措施落实,确保问题整改到位。


在曙光化工集团,针对省环保督察组交办的第二批信访件反映内容,唐琪虎要求要严格落实企业主体责任,对标对表落实督察整改,科学规范生产管理,持续巩固VOCs治理成效,同时指出区相关责任部门要加强技术指导、强化跟踪督导,坚决完成交办问题见底清零任务。


唐琪虎现场还就省环保督察期间信访件交办办理、信息公开、责任落实等工作做了进一步强调和部署安排。

微信
微博
电话