魏晓明率队赴山东浦林成山公司考察

发布日期:2020-10-14 10:07:13   作者:(全媒体记者 江月)    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    

    10月12日至13日,市委书记魏晓明率队赴山东省荣成市,考察浦林成山公司总部,与成山集团董事长车宏志、浦林成山总经理车宝臻等座谈,就有关项目合作进行洽谈交流。市委常委、副市长花家红参加。


    魏晓明一行先后来到浦林成山公司展厅、全钢智能车间和爱连湾海洋牧场等地,详细了解企业发展历程、发展现状、市场定位、经营管理和发展战略等情况,对企业高效的生产管理模式、持之以恒的创新精神和全球化智能化绿色化的发展理念表示赞赏。


    座谈中,魏晓明详细介绍了安庆市区位、交通、产业基础以及“十四五”期间产业发展谋划等经济社会发展情况。他说,近年来,安庆依托经开区和高新区等园区平台,聚焦新能源汽车和高端装备制造、化工新材料和医药等首位产业,狠抓招商引资第一要事,着力构建产业新体系。浦林成山作为行业代表性企业,发展势头迅猛、前景广阔,产业方向与安庆高度契合。希望浦林成山能到安庆考察调研,双方携手共进、共谋发展。市直各部门和园区要坚持以企业为中心,全力做好服务保障工作,为企业发展提供优质环境。


    车宏志表示,安庆产业基础良好、区位优势明显、发展潜力巨大。此次的对接,更让他们感受到了安庆干事创业的激情和促成合作的诚意。下一步将根据企业发展战略需要到安庆考察对接,寻求合作机会,实现互利共赢。


    浦林成山是中国最具影响力的轮胎企业之一,专注于轮胎研发、制造、销售和服务,产品包括乘用车轮胎、商用车轮胎、工业轮胎、农业轮胎及特种车辆轮胎五大系列,销往全球6大洲130多个国家和地区。



微信
微博
电话