唐厚明深入山口镇小学安置点督查工作

发布日期:2020-07-27 22:10:27   作者:山口乡    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

7月27日晚,山口乡山口镇小学安置点传来孩子们阵阵欢声笑语。原来是高新区党工委书记、管委会主任唐厚明正在饶有兴致地给他们辅导功课,还带来了孩子爱吃的曲奇饼干。唐书记耐心地叮嘱他们吃东西前要洗手,做作业要认真仔细。

入夏以来,皖河水位持续上涨,为保障群众生命安全,在山口镇小学设立了临时安置点,目前共安置有39户75人。唐书记一行详细询问了人员出入管理、住宿安排、食品安全等情况。他指出,要坚持把人民群众的生命财产安全摆在首位,加强对受灾群众的心理疏导,全力做好物资供应保障,强化安置点管理,维护正常生活秩序,千方百计把受灾群众安置好、服务好、保障好,确保受灾群众吃得安全、住得安心。

“这里吃的用的东西都有,不够可以找工作人员要。水、面包、饼干、纸巾都有,洗澡做饭的地方也有,在这儿休息大家伙可以相互照应,心里踏实多了。这都是党的政策好!”一位受灾群众道出了大家的心声,在这个特殊的时期里,这里是受灾群众最温暖的临时家庭。

微信
微博
电话