开展廉洁风险预警 形成企监共建合力

区纪监工委组织赴市检察院开展警示教育

发布日期:2020-07-24 18:18:52   作者:区纪检监察室    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

   

    

    723日上午,区纪监工委组织中铁(上海)投资集团安庆PPP项目总包管理部党工委一行约20余人,赴市人民检察院预防职务犯罪警示教育基地参观学习,开展属地警示教育。区党工委委员、纪监工委书记左青嵘出席上述活动,区纪检监察室参加。

    参观人员跟随讲解员,认真聆听讲解,并通过图片介绍、模拟场景、视频观看、情景再现、真人互动等方式,逐一参观了各展区,深入了解十八大以来引起广泛关注的真实贪腐案例。

    通过参观,大家领会和认识到党风廉政建设的重要性和必要性,纷纷表示在今后的工作中,将以反面人物为警示,严格遵守党纪党规,慎独慎微慎初,树立正确的世界观、价值观、人生观,时刻做到警钟长鸣。

    据悉,本次活动是高新区纪监工委与央企中铁(上海)投资集团,就加强项目公司属地反腐倡廉和廉洁项目建设的一次全新尝试。下一步,双方还将通过开展共建座谈、学习培训、签订共建协议等多种方式,进一步加强警示教育的有效性、针对性。

 

微信
微博
电话