我区召开2019年度非公企业党支部书记述职评议会议

集中培训非公企业党组织书记 授牌表彰市级“双强六好”党组织

发布日期:2020-07-24 17:34:48   作者:区党群部    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为切实加强园区非公党组织建设,促进非公党组织书记互相学习交流优秀经验做法。2020年7月24日,高新区召开2019年度非公党建述职评议考核工作会议。高新区党工委委员、管委会副主任、非公企业党委书记姚孝胜主持会议,非公企业党委副书记、党群工作部程巍及非公党委委员,非公企业党建工作指导员,区各非公企业党支部书记共计40余人参加会议。

会议首先学习传达习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神。

会上,工作人员首先宣读《高新区2019年度非公企业党组织书记述职评议考核工作方案》。随后,安庆市泰发能源科技有限公司党支部书记丁爱国、安徽时联特种溶剂股份有限公司党支部书记孙乃岳先后做口头述职,全体参会人员根据各支部书记述职报告,对非公企业党组织书记进行了测评。

姚孝胜强调,各非公企业党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,以创新精神、担当精神、奉献精神做好基层组织建设工作,不断提高党建工作质量,为高新区高质量发展努力奋斗、贡献力量。

姚孝胜对园区非公党建下一步工作提出要求,一是提高政治站位,落实党建工作责任;二是深化理论学习,营造党建工作氛围;三是加强基础建设,激发党建工作活力。

会上还对非公企业党组织书记和专职党务工作者进行了业务培训,发放了非公企业党组织党建工作手册,并对市第五批双强六好非公企业党组织-时联特种溶剂公司进行了授牌表彰。

微信
微博
电话