高新区召开公安工作会议

发布日期:2020-05-20 14:32:01   作者:查杨潇    来源:市公安局高新分局     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

 

5月20日上午,高新区召开公安工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,落实全国、全省、全市公安工作会议精神,总结去年工作,安排部署今年重点任务。高新区党工委委书记唐厚明出席会议并讲话。市局党委委员、政治部主任鲍翔到会指导并讲话。区领导唐琪虎、姚孝胜、左青嵘出席会议,高新分局党委副书记、政委郑在武主持会议。

会上,高新分局党委书记、局长许沈阳作了题为《立足高起点 展示新形象 全力护航高新区高质量发展》的工作报告,分局党委副书记、政委郑在武主持会议并宣读了《高新分局2019年度获得市局以上表彰情况通报》。

高新区党工委书记、管委会主任唐厚明指出,过去的一年里,高新分局公安干警们的身影总是出现在全区重大项目建设、信访维稳等重点工作的第一线,他们恪尽职守、甘于奉献,圆满完成了各项任务任务。特别是新冠肺炎疫情发生以来,高新分局公安干警们冲锋在前,为疫情防控注入了强有力的血液。唐厚明书记强调,面对新挑战、新任务和新要求,全区公安干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对公安工作的全面领导、绝对领导。同时对分局2020年公安工作,提出四点意见,一是突出政治建设,牢牢把握公安工作的正确方向;二是服务中心大局,切实担当护航发展的时代使命;三是顺应群众期盼,坚决守护平安稳定的社会环境;四是狠抓队伍建设,努力锻造素质过硬的公安铁军。

市局党委委员、政治部主任鲍翔指出,2019年,高新分局全体民辅警在分局党委班子带领下,实干担当、锐意进取,在首要任务上取得了成绩;在主职主业上打出了声威;在安全监管上经住了考验;在智慧公安上探出了路子;在队伍建设上守住了底线。鲍翔主任强调,2020年,高新公安作为安庆公安的一个重要板块,务必认清形势、实干作为,为全市公安工作高质量发展贡献高新力量。一要维护稳定,服务大局,当好刀把子。二要精准打防,做强主业,提升硬实力。三要改革创新,增强后劲,积聚新动能。四要科学管理,建强队伍、提升软实力。

中石化安庆分公司,高新区直有关单位、部门负责人,山口乡,高新分局党委班子成员以及民辅警代表参加会议。

微信
微博
电话